Corso Pratico di Cucina casalinga giapponese

Tre lezioni da due ore ciascuna utilizzando ingredienti facilmente reperibili nella vostra città. A ogni incontro preparerete insieme alla docente i piatti semplici proposti dal menu: un corso pratico e interattivo dove non vi limiterete e osservare ciò che fa l’insegnante, ma sperimenterete direttamente le ricette nella vostra cucina.Prima di ogni incontro, vi invieremo una 📋lista della spesa con gli ingredienti da preparare per la lezione😉

CI auguriamo che questo primo corso possa essere il preludio di altri incontri di presentazione della cucina casalinga giapponese.

Costo: 65 Euro

✿ Date e menu

1a lezione, sabato 27 marzo 10 – 12

Oyakodon

Riso al vapore giapponese

Zuppa di miso con cavolo cappuccio e uovo

Kimpira di topinambur e carote

🍴2a lezione, sabato 10 aprile 10 – 12

Chakinzushi

Wurstel a forma di polpo

Carote all’olio di sesamo

Peperoni verdi dolci con bianchetti essiccati

3a lezione, sabato 24 aprile 10 – 12

Riso al curry giapponese

Insalata di daikon

Ichigo daifuku (dolce giapponese ripieno di fragole e anko)

Dimostrazione pratica per la corretta preparazione del tè verde giapponese (sencha) con la teiera tradizionale (kyūsu)

✿✿✿✿✿Informazioni e iscrizioniIl corso si terrà online sulla piattaforma Zoom.

Per iscrizioni e/o ulteriori informazioni: 📨info@sakuratorino.it

La segreteria risponde solo per email.✿✿✿✿✿