Tre lezioni da due ore ciascuna utilizzando ingredienti facilmente reperibili nella vostra città. A ogni incontro preparerete insieme alla docente i piatti semplici proposti dal menu: un corso pratico e interattivo dove non vi limiterete e osservare ciò che fa l’insegnante, ma sperimenterete direttamente le ricette nella vostra cucina.Prima di ogni incontro, vi invieremo una lista della spesa con gli ingredienti da preparare per la lezione
CI auguriamo che questo primo corso possa essere il preludio di altri incontri di presentazione della cucina casalinga giapponese.
Costo: 65 Euro
✿ Date e menu
1a lezione, sabato 27 marzo 10 – 12
Oyakodon
Riso al vapore giapponese
Zuppa di miso con cavolo cappuccio e uovo
Kimpira di topinambur e carote
2a lezione, sabato 10 aprile 10 – 12
Chakinzushi
Wurstel a forma di polpo
Carote all’olio di sesamo
Peperoni verdi dolci con bianchetti essiccati
3a lezione, sabato 24 aprile 10 – 12
Riso al curry giapponese
Insalata di daikon
Ichigo daifuku (dolce giapponese ripieno di fragole e anko)
Dimostrazione pratica per la corretta preparazione del tè verde giapponese (sencha) con la teiera tradizionale (kyūsu)
✿✿✿✿✿Informazioni e iscrizioniIl corso si terrà online sulla piattaforma Zoom.
Per iscrizioni e/o ulteriori informazioni: info@sakuratorino.it
La segreteria risponde solo per email.✿✿✿✿✿