Corso pratico di cucina casalinga giapponese in presenza ✿ 9 aprile, 7 maggio, 28 maggio
Iscrizioni entro lunedì 4 aprile
Il corso di cucina ritorna in presenza grazie alla collaborazione con l’associazione culturale Qubì di Torino. In tre incontri, imparerete alcune ricette della cucina casalinga giapponese utilizzando ingredienti facilmente reperibili nella vostra città. A ogni appuntamento cucinerete insieme alla docente i piatti semplici, proposti dal menu di primavera, che poi gusterete insieme a fine lezione. Un corso pratico e interattivo dove non vi limiterete e osservare ciò che fa l’insegnante, ma toccherete con mano i segreti della cucina casalinga giapponese.
Costo: 150 Euro (+ 15 euro tessera associativa scontata per i nuovi soci)
✿ Date e menu
1a lezione, sabato 9 aprile 10 – 13
- Kabayaki di pesce pangasio
- Insalata con spinaci, alghe hijiki e condimento alla salsa di sesamo
- Zuppa di miso con le vongole
2a lezione, sabato 7 maggio 10 – 13
- Kara-age (pollo fritto alla giapponese)
- Insalata di alghe wakame, cetrioli, lattuga con condimento giapponese
- Zuppa di miso con funghi enoki, lattuga e tofu fritto
3a lezione, sabato 28 maggio 10 – 13
- Riso al curry con verdure grigliate
- Tofu e insalata verde con condimento di salsa alle cipolle
- Insalata di frutta con condimento allo yogurt
✿✿✿✿✿
Informazioni e iscrizioni
Il corso si terrà presso l’associazione culturale Qubì, via Parma 75, Torino.
Per iscrizioni e/o ulteriori informazioni: info@sakuratorino.it
La segreteria risponde solo per email.
✿✿✿✿✿